Vicentinos trabajando

                                      ¡Manos a la Obra!

                Estos son nuestros nombres de los estudiantes que preparamos la deliciosa pizza

Aquí les dejamos la receta de la pizza Americana:


Masa:

-300g de harina
-160g de agua
-10g de levadura
-20ml de aceite
- 1 cucharadita de sal


Relleno:
-200g de salsa de tomate envasada
-100g de mozzarella
-100g de jamón
-10g de orégano pulverizado


Paso 1 :
En un bol ponemos todos los ingredientes de la mas :harina,agua,levadura,aceite,sal y mezclamos.
una masa es como un pan sencillo .se puede hacer con cualquier tipo de harina  y la cantidad  de agua será aproximadamente  de la mitad de harina  si usamos una harina con mas cantidad de gluten  entonces necesitaremos algo mas de agua.

Paso 2 :

Amasar estirando y recogiendo con la palma de ola mano la mas hasta que no se pege a las manos o a loa mesa.Es un masa fina y elástica. Amasar hasta 5 o 10 minutos como máximo.

Paso 3 :

 Dejaremos fermentar la masa tapada con un mantel en un lugar tibio.El objetivo  es que doble de volumen.¿y eso cuando lo hace? si hace frío tardará mas.

Paso 4:

Ahora que muestra la masa ha crecido lo suficiente podemos continuar.Cogemos la masa y la desgasificamos es decir la amasamos ligeramente para que vuelva a su volumen inicial.Para estirarla sin complicaciones la estiramos  la estiramos con las manos o con un rodillo,procurar que sea redondo
colocar por 10 min.  a 230º c horno pre calentado por 10 min.

Paso 5:
Filtrar la salsa de tomate en un colador fino.luego colocarla  en la masa pre cocida. En seguida el queso y el jamón

Paso 6:

Hornear hasta que dore de 8 a 10 minutos.
Servir caliente.



Conclusiones de nuestro trabajo: Con este trabajo obtuvimos fondos ya que vendimos  nuestras  pizzas a un precio considerable .Realiza esta receta en tu casa o colegio.Te lo recomendamos. 

ESTAS SON NUESTRAS FOTOS

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