¡Manos a la Obra!
Estos son nuestros nombres de los estudiantes que preparamos la deliciosa pizza
Aquí les dejamos la receta de la pizza Americana:
Masa:
-300g de harina
-160g de agua
-10g de levadura
-20ml de aceite
- 1 cucharadita de sal
Relleno:
-200g de salsa de tomate envasada
-100g de mozzarella
-100g de jamón
-10g de orégano pulverizado
Paso 1 :
En un bol ponemos todos los ingredientes de la mas :harina,agua,levadura,aceite,sal y mezclamos.
una masa es como un pan sencillo .se puede hacer con cualquier tipo de harina y la cantidad de agua será aproximadamente de la mitad de harina si usamos una harina con mas cantidad de gluten entonces necesitaremos algo mas de agua.
Paso 2 :
Amasar estirando y recogiendo con la palma de ola mano la mas hasta que no se pege a las manos o a loa mesa.Es un masa fina y elástica. Amasar hasta 5 o 10 minutos como máximo.
Paso 3 :
Dejaremos fermentar la masa tapada con un mantel en un lugar tibio.El objetivo es que doble de volumen.¿y eso cuando lo hace? si hace frío tardará mas.
Paso 4:
Ahora que muestra la masa ha crecido lo suficiente podemos continuar.Cogemos la masa y la desgasificamos es decir la amasamos ligeramente para que vuelva a su volumen inicial.Para estirarla sin complicaciones la estiramos la estiramos con las manos o con un rodillo,procurar que sea redondo
colocar por 10 min. a 230º c horno pre calentado por 10 min.Paso 5:
Filtrar la salsa de tomate en un colador fino.luego colocarla en la masa pre cocida. En seguida el queso y el jamón
Paso 6:
Hornear hasta que dore de 8 a 10 minutos.
Servir caliente.
Conclusiones de nuestro trabajo: Con este trabajo obtuvimos fondos ya que vendimos nuestras pizzas a un precio considerable .Realiza esta receta en tu casa o colegio.Te lo recomendamos.
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